Версия сайта для слабовидящих
menu

Организация питания в образовательной организации

Ежедневное меню питания МБОУ Школа №18

В образовательной организации не предусмотрено диетическое меню.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, поставляющих или реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье: Муниципальное унитарное предприятие "Школьный комбинат". Директор: Федори Б.П.

Примерное меню приготовляемых блюд на осенний, зимне-весенний период для обучающихся общеобразовательных организаций (завтрак  7-11 лет)

Примерное меню приготовляемых блюд на осенний, зимне-весенний период для обучающихся общеобразовательных организаций (обед 7-11 лет)

Примерное меню приготовляемых блюд на осенний, зимне-весенний период для обучающихся общеобразовательных организаций (завтрак, обед 12 леи и старше)

Приказ Об организации питания обучающихся МБОУ Школа №18 в I полугодии 2024-2025 учебного года

Положение об организации питания обучающихся МБОУ Школа №18

Приказ об утверждении графика питания обучающихся на I полугодие 2024-2025 учебного года

График питания на 2024-2025 учебный год

Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2024-2025 учебном году

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся

Приказ Об организации льготного питания учащихся школы

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Требования санитарного законодательства к организации горячего питания школьников

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым

Приказ о создании и порядке работы Совета по питанию

Приказ о создании Родительского контроля за организацией горячего питания (с положением)

Акт родительского контроля от 15.09.2023

Акт родительского контроля от 20.10.2023

Опрос родителей об удовлетворенности питанием в МБОУ Школа №18

Ассортиментный перечень пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений

Памятка родителям о здоровом питании школьника

Программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в столовой

Обращения с жалобами на питание (горячая линия)

Фото с проведения Родительского контроля за организацией питания